會展業資訊

會展場地一覽

1. Exponor –波爾圖國際展覽中心

Exponor-波爾圖國際展覽中心佔地面積為200,000平方米,其中約有50,000平方米為室內空間。共設有6個不同規模的展館、當中包括一個可容納945人的禮堂,以及超過5000平方米的多功能展廳和多個會議廳,停車場可提供2500個車位。

這裡擁有展會所需的一切基礎設施,可供舉辦各式各樣的活動及交易會。

  • 地址: Dr. António Macedo, 574 – Leça da Palmeira, 4454-515 Matosinhos – Portugal
  • 電話: (+351) 229981400
  • 電郵: info@exponor.pt

資料來源:EXPONOR –波爾圖國際展覽中心

 

2.波爾圖海關會議中心 (Centro de Congressos da Alfândega do Porto)

波爾圖海關會議中心隸屬於運輸及通訊博物館協會(AMTC),該協會成立於1992年2月21日,是一家私人非營利機構,成員由56名個人和25家機構組成。

波爾圖海關會議中心地理位置優越,不僅位於歷史悠久的市中心及杜羅河沿岸,其宏偉的主體建築更有著豐富的歷史底蘊,經過普利茲克獎得主——建築師愛德華多·索托·莫拉(Eduardo Souto Moura)所修繕,成為舉辦會議、晚宴、展覽、音樂會以及其它類型活動的不二之選。

資料來源:波爾圖海關會議中心

 

會展活動

1.EXPOALIMENTA

EXPOALIMENTA是一個專業展覽會,致力為所有食品供應及相關行業的公司提供服務,其涵蓋領域廣泛,從準備、保存、包裝和加工的機械、設備和配件,到食品和飲料,一應俱全。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心

資料來源:Exposalão

 

2.機械展EXPOMECÂNICA

EXPOMECÂNICA已成為售後市場和機械行業開展業務的新目的地。5月7日至9日,汽車售後市場會在Exponor-波爾圖國際展覽中心展示零件和系統、配件、維修和保養、資訊技術和服務站管理領域的創新和解決方案。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心

資料來源:機械展EXPOMECÂNICA

 

3.波爾圖包裝和物流與自動化展

波爾圖包裝和物流與自動化展為包裝、倉儲、裝卸和物流行業的專業參觀者提供了與主要供應商/參展商見面及聯繫的機會。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心

資料來源:Empack Porto

 

4.QSP Summit QSP峰會

QSP峰會為歐洲最重要的管理及營銷會議,吸引著全球引領潮流的領導者。每年,峰會上都會討論一些與市場高度相關的高質量話題,激動人心的展示以及全新的市場視野,這無疑值得觀眾們的關注。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心
  • 電話: (+351) 916 252 000 / (+351) 226 108 552
  • 電郵: info@qspsummit.pt

資料來源:QSP峰會

 

5.2021年波爾圖房地產展(SIP

目標:

  • 促進全國(尤其是北部地區)的房地產供應;
  • 促進房地產投資的分散化,將潛在的國際投資者導向至人口密度較低的地區投資;
  • 提升國家房地產質量
  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心
  • 電話: (+351) 210 967 871 / (+351) 932 582 866
  • 電郵: gep@apemip.pt

資料來源:波爾圖房地產展(SIP)

 

6.製鞋業機械、技術及配件展會(MAQUISHOES)和國際皮草展會(EXPOCOURO

在11月,Exponor有幸地舉辦第四屆鞋業機械、技術及配件展會(MaquiShoes)和第21屆國際皮草展會(Expocouro),這兩個展會相互結合,將展會提升至新的定位和新的性能範圍,為皮革時尚行業提供了更廣闊的市場。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心

資料來源:Exponor-波爾圖國際展覽中心

 

7.家具出口展(EXPORT HOME

兩年一度的家具出口展(Export Home)主要針對出口市場,集合著葡萄牙最好的家具及照明設備,該展覽於2019年成功舉辦,並於2021年凱旋回歸。

自成立以來,家具出口展(Export Home)一直是葡萄牙主要家具品牌的主要展示場所。

葡萄牙家具有著無可否認的高質量,結合波爾圖為其訪客提供的體驗,使家具出口展(Export Home)成為與該產業主要買家建立關係和達成交易的絕佳場合。

  • 地址:Exponor-波爾圖國際展覽中心

資料來源:Exponor-波爾圖國際展覽中心