投資指南

中國葡語國家經貿合作論壇(澳門)常設秘書處編輯出版的葡語國家投資指南2021123日發佈。
秘書處首次單獨編輯出版的“葡語國家投資指南”一套八冊,涵蓋安哥拉、巴西、佛得角、幾內亞比紹、莫桑比克、葡萄牙、聖多美和普林西比及東帝汶八個葡語國家,聚焦中國投資者關心的投資鼓勵措施、投資者保障、專案優惠政策等內容,並簡明扼要地將涉及投資法律制度與程式、稅收等內容用清單、摘要等方式進行梳理歸納,讓人一目了然。目的希望在全球疫情持續演變、招商引資跨境活動不便的形勢下,盡其所能地為內地和澳門企業在葡語國家投資興業提供助力,發揮澳門平台作用。

下載連接: https://www.forumchinaplp.org.mo/tc/%e6%8a%95%e8%b3%87%e6%8c%87%e5%8d%97/

赤道幾內亞投資指南 : https://www.forumchinaplp.org.mo/wp-content/uploads/2022/04/Investment-Guide_Equatorial-Guinea.pdf