会展业资讯

会展场地一览

1. Exponor –波尔图国际展览中心

Exponor-波尔图国际展览中心佔地面积为200,000平方米,其中约有50,000平方米为室内空间。共设有6个不同规模的展馆、当中包括一个可容纳945人的礼堂,以及超过5000平方米的多功能展厅和多个会议厅,停车场可提供2500个车位。

这裡拥有展会所需的一切基础设施,可供举办各式各样的活动及交易会。

  • 地址: Dr. António Macedo, 574 – Leça da Palmeira, 4454-515 Matosinhos – Portugal
  • 电话: (+351) 229981400
  • 电邮: info@exponor.pt

资料来源:EXPONOR –波尔图国际展览中


2.波尔图海关会议中心
(Centro de Congressos da Alfândega do Porto)

波尔图海关会议中心隶属于运输及通讯博物馆协会(AMTC),该协会成立于1992年2月21日,是一家私人非营利机构,成员由56名个人和25家机构组成。

波尔图海关会议中心地理位置优越,不仅位于历史悠久的市中心及杜罗河沿岸,其宏伟的主体建筑更有着丰富的历史底蕴,经过普利兹克奖得主——建筑师爱德华多·索托·莫拉(Eduardo Souto Moura)所修缮,成为举办会议、晚宴、展览、音乐会以及其它类型活动的不二之选。

资料来源:波尔图海关会议中心

 

会展活动

1.EXPOALIMENTA

EXPOALIMENTA是一个专业展览会,致力为所有食品供应及相关行业的公司提供服务,其涵盖领域广泛,从准备、保存、包装和加工的机械、设备和配件,到食品和饮料,一应俱全。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心

资料来源:Exposalão


2.机械展
EXPOMECÂNICA

EXPOMECÂNICA已成为售后市场和机械行业开展业务的新目的地。5月7日至9日,汽车售后市场会在Exponor-波尔图国际展览中心展示零件和系统、配件、维修和保养、资讯技术和服务站管理领域的创新和解决方案。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心

资料来源:机械展EXPOMECÂNICA


3.波尔图包装和物流与自动化展

波尔图包装和物流与自动化展为包装、仓储、装卸和物流行业的专业参观者提供了与主要供应商/参展商见面及联繫的机会。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心

资料来源:Empack Porto

4.QSP Summit QSP峰会

QSP峰会为欧洲最重要的管理及营销会议,吸引着全球引领潮流的领导者。每年,峰会上都会讨论一些与市场高度相关的高质量话题,激动人心的展示以及全新的市场视野,这无疑值得观众们的关注。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心
  • 电话: (+351) 916 252 000 / (+351) 226 108 552
  • 电邮: info@qspsummit.pt

资料来源:QSP峰会


5.2021
年波尔图房地产展(SIP

目标:

  • 促进全国(尤其是北部地区)的房地产供应;
  • 促进房地产投资的分散化,将潜在的国际投资者导向至人口密度较低的地区投资;
  • 提升国家房地产质量
  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心
  • 电话: (+351) 210 967 871 / (+351) 932 582 866
  • 电邮: gep@apemip.pt

资料来源:波尔图房地产展(SIP)


6.製鞋业机械、技术及配件展会(
MAQUISHOES)和国际皮草展会(EXPOCOURO

在11月,Exponor有幸地举办第四届鞋业机械、技术及配件展会(MaquiShoes)和第21届国际皮草展会(Expocouro),这两个展会相互结合,将展会提升至新的定位和新的性能范围,为皮革时尚行业提供了更广阔的市场。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心

资料来源:Exponor-波尔图国际展览中心


7.家具出口展
(EXPORT HOME

两年一度的家具出口展(Export Home)主要针对出口市场,集合着葡萄牙最好的家具及照明设备,该展览于2019年成功举办,并于2021年凯旋回归。

自成立以来,家具出口展(Export Home)一直是葡萄牙主要家具品牌的主要展示场所。

葡萄牙家具有着无可否认的高质量,结合波尔图为其访客提供的体验,使家具出口展(Export Home)成为与该产业主要买家建立关係和达成交易的绝佳场合。

  • 地址:Exponor-波尔图国际展览中心

资料来源:Exponor-波尔图国际展览中心