里斯本工业区

1. 辛特拉Albiz商业园

Albiz商业园区位于辛特拉县,距里斯本仅20分钟路程。根据封闭式公寓的原则进行管理,所有空间均设有24小时安保和入侵检测系统。

资料来源: 葡萄牙经贸投资促进局 Global Parques

 

2. 玛丹科技园

玛丹科技园(Madan Parque)是一个成立于1995年的科技园,自2000年初开始投入使用,其使命是發挥学术界和商界之间的接口作用。其核心活动包括促进和加速新技术型公司,以及在该地区开發知识密集型项目。

资料来源:玛丹科技园

 

3. Taguspark科技园

Taguspark是葡萄牙最大、最具创新性的科技园区。在此可以找到着名的跨国公司、小型创新公司、初创公司、大学以及无限服务供您使用。园区位于战略中心位置,在全国最具创业活力的奥埃拉斯县内,只需几分钟即可到达里斯本市和机场。

资料来源:Taguspark 科技园